Unsere neuesten Artikel:

In der Süddeutschen fand sich ein wirklich interessanter Artikel zu einem Thema, dass man als hipper Stadtbewohner leider viel zu wenig auf dem Schirm hat. Es geht um den Roten Thunfisch, leckerer Bestandteil einer guten Sushi-Mahlzeit und gleichzeitig vom Aussterben bedroht. Dabei ist der Grund dafür erschreckend: „Erstmals könnte es passieren, dass die Menschheit einen wichtigen Speisefisch so lange isst, bis nichts mehr von seiner Art übrig ist.“ Martin Kotynek hat diesen sehr guten Artikel verfasst und nach dem lesen, sollte jeder für sich entscheiden, ob Roter Thunfisch wirklich auch auf dem Sushi-Teller liegen muß. Es gibt schließlich auch noch eine ganze Menge leckerer Alternativen in der japanischen Küche.

Bildnachweis: Das Foto stammt aus dem Flickr-Stream von Adactio.


  1. Ziemlich ruhig hier! Du könntest ja einen Kommentar hinterlassen!



0

*